E aí já saiu a tradução?EU ESTOU EM UM GRUPO ONDE O LIDER É O AUTOR DA TRADUÇÃO,ELE DISSE QUE O JOGO TÁ TODO PRONTO QUE SÓ FALTA 3 PERSONAGENS PARA TRADUZIR OS AD-LIBS,DE NADA
Está quase finalizada, falta 30% de 1 personagem e depois será revisada e testada (jogando com todos os personagens em todos os cenários) pra ser lançada.E aí já saiu a tradução?EU ESTOU EM UM GRUPO ONDE O LIDER É O AUTOR DA TRADUÇÃO,ELE DISSE QUE O JOGO TÁ TODO PRONTO QUE SÓ FALTA 3 PERSONAGENS PARA TRADUZIR OS AD-LIBS,DE NADA
A ultima informação que eu recebi e que tem uma tradução do file 2 que ta 75% prontaE aí já saiu a tradução?EU ESTOU EM UM GRUPO ONDE O LIDER É O AUTOR DA TRADUÇÃO,ELE DISSE QUE O JOGO TÁ TODO PRONTO QUE SÓ FALTA 3 PERSONAGENS PARA TRADUZIR OS AD-LIBS,DE NADA
Só se for de outro grupo então, pois de minha autoria, está em fases de testes e correções.A ultima informação que eu recebi e que tem uma tradução do file 2 que ta 75% prontaE aí já saiu a tradução?EU ESTOU EM UM GRUPO ONDE O LIDER É O AUTOR DA TRADUÇÃO,ELE DISSE QUE O JOGO TÁ TODO PRONTO QUE SÓ FALTA 3 PERSONAGENS PARA TRADUZIR OS AD-LIBS,DE NADA
A ultima informação que eu recebi e que tem uma tradução do file 2 que ta 75% prontaE aí já saiu a tradução?EU ESTOU EM UM GRUPO ONDE O LIDER É O AUTOR DA TRADUÇÃO,ELE DISSE QUE O JOGO TÁ TODO PRONTO QUE SÓ FALTA 3 PERSONAGENS PARA TRADUZIR OS AD-LIBS,DE NADA
Esse Megawarez, sou eu.[/img]A ultima informação que eu recebi e que tem uma tradução do file 2 que ta 75% pronta
E aí já saiu a tradução?
https://drive.google.com/file/d/1k_QaPD ... sp=sharing
Users browsing this forum: No registered users and 2 guests